Поиск по сайту

Главная / Статьи / Гидропломба Ватерплаг

Гидропломба Ватерплаг

18.01.2018

Во время эксплуатации и обустройства скважины особое внимание уделяется защите источника воды от грязной поверхности и грунтовых вод. Поэтому стыки между бетонными кольцами нужно тщательно заделать.

В настоящее время обширно применяется специальная смесь, именуемая гидропломбой. Стоимость данной смеси достаточно высокая. В связи с этим, гидравлические уплотнения нередко устанавливаются во время выполнения ремонтных работ — фиксация появляющихся щепок и трещин в бетонных кольцах. Если кольца первоначально установлены с этим изоляционным материалом, стоимость скважины будет очень высокой. Эту герметизацию колодцев могут использовать либо богатые люди или владельцы, которые строят мелкую скважину с малым количеством колец.

Ватерплаг — это одно из лучших гидроизоляционных уплотнений, предлагаемых в продаже на сегодняшний день. Он продается, как сухая смесь, которую перед применением следует разбавить количеством воды, по прилагаемой инструкции. Основой этой гидроизоляционной смеси является цемент особой марки и кварцевый песок. Посредством этого уплотнения вы можете остановить сильную утечку под давлением. Эта гидропломба замерзает  за три минуты с расширением в скором времени. Работу можно выполнять, при температуре не менее пяти градусов.

— Уплотнения выполняются быстро и надежно. Для начала следует качественно расширить отверстия и удалить все отрывные куски бетона. Это определит, насколько сильно будет прилагаться смесь.

— Большое значение имеет, чтобы обработанная поверхность была влажной более суток. Для этой цели можно накрыть её полиэтиленом в течение двадцати восьми часов.

— Вода к смеси добавляется нагретой — в среднем, двадцать градусов. А для прочности следует соблюдать пропорции: одна часть воды берется на семь частей смеси. Если взять меньше смеси, то раствор будет менее надежным.

Гидропломба Ватерплаг содержит специальный цемент, который может раздражать кожу и слизистые оболочки. И тем самым, работу надо выполнять в соответствии со стандартами безопасности: следует надевать резиновые перчатки; глаза для защиты — в очках. Если смесь уже попала на вашу кожу, то вы должны незамедлительно смыть загрязнение водой. Точно так же нужно делать, когда смесь поп


Похожие статьи
24.05.2018

Печи для бани: какой вид топлива выбрать

Для бани классическим решением считается дровяная печь. Однако это не ...

24.05.2018

Как выбрать электромонтажную компанию в Московской области

Истринский район в Московская область в целом, отличаются ...

24.05.2018

Что нужно знать о светопрозрачных конструкциях 21-го века

Светопрозрачные конструкции, которые традиционно создаются из ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: