Поиск по сайту

Главная / Статьи / Фулфилмент-оператор поможет оптимизировать логистику интернет-магазина

Фулфилмент-оператор поможет оптимизировать логистику интернет-магазина

28.08.2018

Правильно организованная система логистики — половина успеха для интернет-магазина любой специализации.

Особенно ориентированного на широкую географию продаж. Чем быстрее будут обслуживаться заказы, тем выше процент клиентов, которые вернутся за покупками вновь. Неудивительно, что многие предприниматели начинают активно привлекать к работе фулфилмент-операторов и передавать звено доставки на полный или частичный аутсорсинг. Результат оптимизации операционной деятельности — снижение эксплуатационных расходов и существенная экономия времени. На рынке подобных услуг заметно выделяется компания Шиптор, успешно функционирующая как на территории России, так и за рубежом.

В спектр ее профессиональной компетенции входит выполнение всего комплекса операций по забору, перевозке, отслеживанию и возвратам посылок, а также таможенное сопровождение при международных отправлениях. Фулфилмент-оператор работает по принципу единого окна, когда с клиентом подписывается только один общий договор. В нем освещены все права и обязанности обеих сторон с возможностью выбора перевозчика по своему усмотрению, исходя из предложенных вариантов. Тарифы на транспортировку и обработку отправлений размещены на сайте shiptor.ru в соответствующем разделе. Для постоянных заказчиков действует гибкая система скидок, размер которых оговаривается индивидуально. Следить за движением посылок удобно из личного аккаунта, доступ к которому открывается после регистрации в системе сервиса. Плата за подключение не взимается.

Фулфилмент-оператором предусмотрен целый спектр дополнительных услуг. К ним относятся: сборка промо-наборов, наклейка этикеток, фото- и видеосъемка для товарных каталогов, стикеровка и упаковка, раскладка рекламных вложений и другое. Для самостоятельного расчета затрат на доставку предлагается онлайн-калькулятор, автоматически определяющий сумму издержек, исходя из введенных данных о габаритах товара и дальности расстояния. Компания располагает несколькими складами за границей (Германия, Соединенные Штаты, Китай), а также в Москве, что позволяет обслуживать заказы гораздо оперативней и дешевле. Для столичных клиентов существует возможность приема продукции напрямую от поставщиков. Узнать более подробно обо всех преимуществах агрегатора можно на его официальном сайте.


Похожие статьи
21.09.2018

Фундаменты под промышленное оборудование: основание из какого именно материала надежнее

Перед фундаментом под заводское оборудование стоит чрезвычайно важная ...

20.09.2018

Особенности каркасного дома

Сегодня довольно большое количество наших соотечественников мечтают о ...

20.09.2018

Юридическая консультация по вопросам ЖКХ

Структура жилищного законодательства очень сложная и состоит из ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: