Поиск по сайту

Главная / Статьи / Фекальный насос с измельчителем

Фекальный насос с измельчителем

22.09.2017

Когда дренажные насосные агрегаты не могут справиться со своими функциями, оптимальным выбором будет установить фекальный насос с измельчителем.  Несмотря на различия в технических характеристиках и различных способах монтажа насосных технологий, все они отличаются способностью обрабатывать большое, но мягкое длинное волокно.

Некоторые потребители могут предположить что данные приборы предназначены для выгребных ям, септиков, основываясь на их названии. В действительности же масштаб таких агрегатов намного обширнее. Особые устройства способны измельчать не только экскременты, но и остальные органические включения — опавшие листья, пищевые отходы и прочие. Это обеспечивает прохождение загрязненных сточных вод посредством насоса, снижает нагрузку на двигатель и возможность его заклинивания. Это дает возможность отечественным фекальным насосам переводить дождевую воду с листьями, стоками из раковины и посудомоечной машины.

Данные агрегаты прекрасно подходят для канализационных систем, в которых, ввиду большого числа пользователей невозможно контролировать отсутствие инородных вещей в стоках — в лагерях, в общественных заведениях.

Эффективным является их использование на кухнях, где сливы используются для очистки остатков пищи при мытье посуды.

Посредством данной насосной технологии можно откачивать воду из природных водоемов и затопленных ям для дренажа, в том числе и подавать воду из водоёма, содержащего ил, для орошения.

Насосы с очистителем также подойдут, когда канализационная система состоит из труб с малым поперечным сечением (до пяти снтиметров).

Другой характерной особенностью этих агрегатов является применение прочных и химически стойких материалов для изготовления корпуса и основных компонентов приборов. Материалами могут служить металл или пластик. Второй вариант более бюджетный.

Это дает возможность использовать данный насос с режущим устройством, не опасаясь получить абразивных дефектов, когда песок или прочие твердые примеси попадают в канализацию и если в воде присутствуют агрессивные вещества (к примеру, моющие средства).


Похожие статьи
19.01.2018

Практичные сварочные генераторы

Сварочные генераторы – универсальное техническое оборудование, ...

19.01.2018

Аренда туалетных кабин: когда эта услуга имеет выгоду?

Туалетные кабины – обязательная составляющая городской жизни. Их ...

19.01.2018

Как оформить домашний кабинет для работы?

Во многих домах сейчас обустраивают домашние кабинеты. Это очень ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: