Поиск по сайту

Главная / Статьи / Фасадные кассеты

Фасадные кассеты

18.09.2017

Фасадные кассеты — это современный материал, необходимый для наружной отделки зданий. Они прекрасно подходят практически, для каждого объекта: не только жилых, но и производственных, торговых и прочих.

Вентилируемые фасады, отделанные металлическими кассетами, устанавливаются на стенах, что дает возможность скрыть имеющиеся дефекты, шероховатость и недостатки. Однако, эти системы предназначены не только для выполнения эстетических функций. Они оберегают стены с внешней стороны от раскола, продлевая жизнь всей конструкции.

Кроме того, удачно решают проблему теплоизоляции, которая дает возможность добиться существенного снижения потребления энергии и тепла.

В настоящее время особенно важна возможность экономить. Людям прекрасно извеснтно, что природные ресурсы, которые они потребляют ежедневно, не являются вечными, и если их не сберегать, то в ближайшем будущем они полностью себя исчерпают. Вот почему в наше время в жизни надежно  включаются все доступные энергосберегающие технологии, высокие позиции среди которых занимают незаконные вооруженные формирования системы.

Фасадные массивы из металла представленные на сайте MetKas.ru, называемые кассетами для наружной облицовки пользуются повышенным спросом, благодаря обширной палитре расцветок и текстур, в том числе и способности сочетать способы подвески кассет и комбинации текстур и оттенков, достигая разнообразных эффектов.

Для каждого здания готовится проект, а сами кассеты производятся на заводе. Вы можете выбирать стандартные размерами, отличающиеся приемлемой стоимостью.

Прежде чем выбирать металлическую кассету, надо будет спроектировать желаемый фасад, в котором должен быть принят во внимание и метод установки. В основном, фасадные кассеты прикрепляются по принципу «слева направо, снизу вверх». Проект сборки фасада производится посредством нумерации кассет. Метод фиксации металлических кассет к обрешетке выбирается с учётом их размера и ожидаемой ветровой нагрузки на конструкцию.

Чтобы предотвратить возникновение гальванических паров во время работы, которые ухудшают вид системы и влияют на ее стабильность, следует применять винты из нержавеющей стали.


Похожие статьи
17.10.2017

Главные критерии выбора стеллажей для магазина алкогольной продукции

Алкогольная продукция присутствует в ассортименте большинства ...

17.10.2017

Как правильно купить квартиру в новостройке

Специалисты «М16-Недвижимость» подготовили материал о том, как ...

17.10.2017

Архитектурное проектирование: как выбрать идеальный проект дома

Перед строительством собственного дома, нужно подобрать правильный ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: