Поиск по сайту

Главная / Статьи / Домофоны для квартиры и частного дома: новинки, как выбрать ?

Домофоны для квартиры и частного дома: новинки, как выбрать ?

01.06.2018

Видеодомофон ограничивает доступ на объект посторонних и нежеланных лиц. В ассортименте представлены разнообразные модели Hikvision, позволяющие услышать посетителя и увидеть гостя в режиме реального времени. Устройства различаются функционалом и комплектацией. При выборе видеодомофона необходимо учитывать технические особенности подключения аппарата к подъезду либо дома.

Конструктивные особенности домофонов

Модельный ряд Hikvision представляет собой комплексную систему, объединяющую видеонаблюдение, контроль доступа с возможностью управления устройствами через интернет. Вызывная панель оснащена квадратором, допускающим подключение до 8 видеокамер и датчиков, реагирующих на открытие, разбитие стекол, движение, затопление дым и прочие опасности. Благодаря широким возможностям IP домофон Hikvision способен заменить частично систему «умного дома». Все новинки домофонов Hikvision — Hikvision-shop.com.ua/domofony/.

Изображения с цифровых камер выводятся на экран. Оптимальным для просмотра являются мониторы величиной 7-10 дюймов. Чем больше камер задействовано, тем крупнее экран необходим. Видеоглазок на входных дверях подает изображение лучшего качества, чем скрытая камера за счет более широких углов обзора. Аудиодомофон может оснащаться классической трубкой либо спикером. Второй вариант более компактен. Модели с беспроводной трубкой удобны для больших квартир и загородных домов. Они, как и спикеры, не способны полноценно скрывать разговор от окружающих.

домофон для дома, квартиры

Дополнительные опции домофонов

Модели с подсветкой уместны для подъездов и коридоров со слабым освещением. Карта памяти необходима для аппаратов, которые будут использоваться для записи и хранения информации с камер. Домофон для частного дома, квартиры с замковым механизмом позволяет управлять доступом в подъезд либо здание дистанционно. Он удобен для многоквартирных и загородных домов, где главная входная дверь находится на значительном расстоянии. Подключение к интернету позволяет не только управлять системой на расстоянии, но и отслеживать посетителей, пришедших в период, пока хозяев не было дома.

При выборе конкретной модели необходимо обратить внимание на количество портов. Данный параметр позволяет подключать несколько периферийных устройств без использования дополнительного оборудования. Следует помнить, что возможности оборудования часто гораздо выше технической возможности подключения. Использование двух и более вызывных панелей дает возможность контролировать перемещение на нескольких дверях. Настройка длительности разговора пригодится для устройств с несколькими вызывными панелями. Она обеспечивает поддержку работоспособности домофона, исключая длительное использование линии.

домофон для частного дома

Навесные домофоны Hikvision выгодно выделяются стильным дизайном и компактными размерами. Большинство моделей представлено дуплексными приборами, позволяющими одновременно разговаривать с посетителем и слышать ответ. При установке аппарата рекомендуется предусмотреть подключение к бесперебойному источнику питания для поддержания работоспособности видеодомофона при аварийном отключении электричества.


Похожие статьи
25.09.2018

Превращение балкона в уютную зону для работы и отдыха

Если вы собираетесь покупать квартиру, обратите внимание на наличие ...

25.09.2018

Что нужно знать, чтобы купить хорошие пластиковые окна

Благодаря своей долговечности, прекрасному внешнему виду и ...

24.09.2018

Особенности листового холоднокатаного проката

Металлопрокат относится к той продукции, которую используют в готовом ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: