Поиск по сайту

Главная / Статьи / Дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса

30.10.2017

Следуя традициям предков, которые строили прочные и красивые лома из натуральной древесины, современные застройщики также используют этот экологически чистый материал в своей практике.

Но в отличие от наших прадедов, которым приходилось изрядно поработать пилой и топором, чтобы заготовить материал для постройки дома, сегодняшние строители пользуются уже готовым брусом стандартного размера. Все большим спросом пользуется при строительстве домов клееный брус. В России его изготавливает из хвойных сибирских пород, таких как сосна и кедр. При изготовлении клееного бруса применяется экологически чистый клей.

Обратите внимание на то, что построить быстро и недорого дом из бруса, могут специалисты компании: https://k-les.ru/proektirovanie/doma-iz-brusa/. Там работают настоящие профессионалы, которые выполнять все необходимое в соответствии с нормами и правилами.

Древесина заготавливается в Алтайском крае и отличается высоким качеством и целебными свойствами. Заготовленный материал подвергается обработке и просушке, что обеспечивает его высокое качество. Современное строительство домов из клееного бруса. предъявляет строгие требования к строительному материалу. Продукция компании изготовителя должна соответствовать требуемым стандартам качества. К готовым материалам предъявляются достаточно высокие требования, чтобы дома, построенные из них, были теплыми, красивыми, быстровозводимыми, долговечными и недорогими.

Застройщик занимается строительством домов из клееного бруса, начиная с возведения фундамента и сборки несущих конструкций, и, заканчивая кровельными работами. Строители также выполняют внутреннюю и внешнюю отделку помещения, которая включает цикл нанесения защитных составов на клееный брус.

Такие составы содержат только экологически чистые материалы. К готовому объекту подводят все инженерные коммуникации. В результате заказчик получает отличное жилье под ключ. В доме из натурального бруса еще долго сохраняется запах хвойных смол, который полезен для проживающих в нем.


Похожие статьи
23.09.2018

Строительная спецтехника: гидромолот на базе экскаватора

Несмотря на особенности конструкции экскаватора, он относится к ...

21.09.2018

Фундаменты под промышленное оборудование: основание из какого именно материала надежнее

Перед фундаментом под заводское оборудование стоит чрезвычайно важная ...

20.09.2018

Особенности каркасного дома

Сегодня довольно большое количество наших соотечественников мечтают о ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: