Поиск по сайту

Главная / Статьи / Добавки для бетона «MAPEI»

Добавки для бетона «MAPEI»

24.08.2017

В настоящее время, при осуществлении строительных работ, появилась новая тенденция использовать материалы, гарантирующие высокую прочность и длительный срок службы сооружаемых объектов. В первую очередь, это относится к конкретным структурам, для производства которых необходимо применение разнообразных химических и минеральных добавок.

В настоящее время на рынках строительства замечен повышенный спрос на аддитивные системы, бетонные добавки.

Бетон — представляет собой строительный материал из искусственного камня, полученный в результате затвердевания специально приготовленной смеси, по особой рецептуре. В состав этой смеси входят цемент, вода, наполнители и специальные добавки.

В зависимости от назначения бетона выбираются одна или несколько сложных добавок, которые решают проблемы укладки бетона, повышают его степень морозостойкости, технологичности и прочие эксплуатационные и технические характеристики. Добавок для данного стройматериала достаточно много, их использование и изготовление регулируются государственными правилами — всё зависит от условий эксплуатации стройматериала в сооружении.

На сегодняшний день многие компании-производители предлагают такие виды добавок. Среди них можно выделить бренд MAPEI. Данная компания производит высококачественные добавки для современных смесей, которые придают бетону прочности, пластичности, морозостойкости, водонепроницаемости, продлевают ему срок эксплуатации и прочее.

Продукты данного бренда понадобятся, в основном, в следующих случаях:

  • Создавать бетонные основания;
  • Заделывать трещины в данном стройматериале;
  • Ремонтировать канализационные системы;
  • Укреплять и изолировать здания;
  • Штукатурить стены (с обеих сторон);
  • Герметизировать жилой или промышленный объект;
  • Выполнять работы по гидроизоляции;
  • Заполнить, повысить уровень, укрепить и обновить промышленные полы, а также провести другие строительные и ремонтные работы на строящихся и существующих объектах.

Заказать данные бетонные добавки можно на их официальном сайте. Они осуществляют поставки продукции с отечественных заводов напрямую, без посредников, от европейских заводов. Доставка осуществляется воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом в оперативные сроки.


Похожие статьи
13.12.2017

Биметаллические радиаторы отопления

В нашей стране отопительный сезон длиться довольно долгое время. Это ...

13.12.2017

Особенности герметика

Стоит отметить, что сегодня довольно часто большое количество ...

13.12.2017

Шерстяные ковры и их основные преимущества

Качественные напольные покрытия – это, конечно же, важная ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: