Поиск по сайту

Главная / Статьи / Демонтаж потолка

Демонтаж потолка

01.12.2017

Подвесной потолок является идеальным решением, когда требуется скрыть имеющиеся дефекты: сколы, неровности, нерегулярные спаривания, и прочие. Тем не менее, ничто не длится вечно, и в связи с этим, часто необходимо демонтировать его, чтобы обновить или отремонтировать помещение. В целом, данная процедура выполняется без особых трудностей, но она более эффективна и лучше всего выполняется специалистами. Демонтаж потолка является одним из многих услуг по подготовке помещений для ремонта в настоящее время.

Разумеется, демонтаж подвесного потолка будет легче, чем снос стены или основного потолка -это очень трудно сделать, не наблюдая правильной последовательности действий. Итак, сначала надо снять потолочный цоколь (если имеется), а затем демонтировать все осветительные приборы. А чтобы специалист не был поражен электрическим током, следует изолировать концы всех кабелей. Разумеется, при демонтаже, лампочки должны быть отключены.

После отвинчивания лампочек и снятия потолочного плинтуса, снимается декоративное покрытие потолка, которое может включать обои, панели и прочие. Чтобы обои были сняты легко и аккуратно, они должны быть увлажнены заранее. На сайте специализированной компании вы узнаете больше информации там  можно заказать демонтаж залитого потолка в Санкт-Петербурге. Специалисты гарантируют качество предоставляемых работ по адекватным расценкам.

Установленные по технологии подвесные потолки из гипсокартона, монтируются с применением особой сетки, которая укладывается между листами. Над ним применяется штукатурка. Нетрудно удалить эту сетку при демонтажных работах. Её обычно легко отделяют от гипсовых остатков с поверхности гипсокартона. После удаления этой сетки, будут доступны саморезы, на которых потолочные панели прикреплены к каркасу. Они с осторожностью вывинчиваются, чтобы листы не упали. Эта процедура обычно выполняется двумя рабочими: один удерживает структурный элемент, другой — вывинчивает.

После удаления одного листа, часть границы открывается, и остальные элементы легче удалить. Затем удалите металлические профили, прикрепленные к направляющим, а затем они сами. Чтобы все было выполнено точно и не вызвало проблем в дальнейшем, следует поручить эту работу специалистам.


Похожие статьи
16.12.2017

Строительство дома из профилированного бруса

Строительство частной недвижимости с использованием натуральной ...

16.12.2017

Товарный бетон – важная составляющая качественного строительства

Строительство индивидуального и масштабного типа трудно представить ...

15.12.2017

Оцинкованные гофрированные трубы

В современном мире для обустройства отопительной системы совсем ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: