Поиск по сайту

Главная / Статьи / Болгарки 150 мм

Болгарки 150 мм

23.04.2018

Второй по важности инструмент после сверла — это угловой шлифовальный станок (болгарка). Это название было зафиксировано в советские годы, когда Болгария была первым и единственным поставщиком этих инструментов. В настоящее время вы можете купить болгарки у разных производителей, как отечественных, так и зарубежных. Выбор настолько обширен, что как только мы придем в строительный магазин, сразу возникает вопрос, как выбрать машинку — болгарку, на какие критерии нужно обратить внимание. В конце концов, с ее помощью мы можем резать почти все, что нужно — это различные природные и синтетические материалы, которые используются для строительства и ремонта. Но это устройство предназначено не только для резки, но и для шлифования различных поверхностей. В связи с этим, при выборе необходимо определить, какие дополнительные функциональные возможности или конструктивные особенности необходимы, и без которых вы можете обойтись. Болгарки(УШМ) с диаметром круга 150 мм вполне подойдут для работы в домашних условиях.

Когда вы приходите в строительный магазин, или просто на рынок, чтобы купить угловую машинку, первый вопрос, который вам будет задан, нужен ли вам профессиональный инструмент или для домашних дел. Первый вариант рассчитан на ежедневную работу на протяжении нескольких часов в день. Чтобы упростить работу мастера и продлить срок службы устройства, он оснащен улучшенной защитой от пыли, всеми видами электроники, конструктивными особенностями, которые уменьшают шум и регулируют скорость вращения диска.

Критерии

Болгарка для домашней работы будет использоваться далеко не всегда, лишь когда вдруг что-то ломается или должно быть сделано, и не более сорока минут в день. Бытовые болгарки имеют меньшую мощность и нуждаются в работе с перерывами. Например, 15-20 минут работы и 30 минут отдыха. За это время двигатель остынет, а вероятность отказа меньше.

При выборе углового шлифовального станка для домашнего ремонта или профессиональных дел, необходимо точно понимать, для каких именно работ она будет использоваться. Уже на основе потребностей выбираются диаметр диска, скорость его вращения и мощность инструмента.


Похожие статьи
26.05.2018

Сувениры Горного Алтая

Алтай - это один из прекраснейших регионов нашей страны. Он ...

26.05.2018

Особенности накладных раковин для ванной

Как известно основными изделиями, которые в обязательном порядке ...

26.05.2018

Дизельный генератор в аренду

Устранение перебоев с электрической системой – это сложная задача, ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: