Поиск по сайту

Главная / Статьи / Автоматы IEK. Рассмотрим товары лидера

Автоматы IEK. Рассмотрим товары лидера

30.07.2018

Многообразие и щедрый ассортимент электротехнического рынка объясним различными пожеланиями и потребностями покупателей.

  • Но, как же сделать выбор не профессионалу, какие параметры учесть и какой производитель станет наиболее надёжным? Силовые автоматы иэк выбирают те, кто имеет желание обезопасить своё оборудование и технику от нежелательных воздействия, возможных в электросети, и быть уверенным в их безотказной работе. При покупке в интернет-магазине МастерОК, когда, сидя на любимом диване, Вы общаетесь с опытным консультантом, можно получить не только современные и высококачественные изделия, но выбрать способ оплаты товара и оговорить условия оперативной доставки.

    О бесспорных преимуществах автоматов iek

    Торговая марка iek считается международной, данный бренд давно пользуется спросом у отечественного и иностранного покупателя, и объяснений этому немало.

    1. Автоматы iek любого типа выполнены в строгом соответствии с нормативными актами и техническими документами.

    2. Выключатели от иэк отличаются повышенными защитными параметрами, что позволяет использовать их при максимальных нагрузках и в сложных условиях.

    3. Системы расцепителей разного класса с высокой чувствительностью быстро среагируют не только на перегрузки, но и на случайное соприкосновение человека с токоведущими частями.

    4. Дифференциальный автоматический выключатель данной фирмы гарантирует полное снижение перегрузок, при возможных перепадах (импульсных перенапряжениях) в электросети.

    5. Сегмент iek диф автомат используется в промышленной и жилищной сфере, защищая от сверхтоков не только бытовую технику, но и сложные электроустановки.

    Автоматические выключатели включены даже в электроцепи высокотехнологических производств и электростанций, что красноречиво говорит о надёжности изделий от iek. Подтверждением высокого качества автоматов станет и «широкая география» их распространения от Турции до России.

    Подробнее о параметрах выключателей iek

    Безусловно, бесперебойную и надёжную работу автоматического выключателя обуславливают базовые технические характеристики:

    * Номинальное напряжение 230/400 В

    * Количество полюсов от 1 до 4

    * Рабочие температуры от – 40 до + 50 градусов

    * Износостойкость – более 6000 циклов

    * Отсутствие потерь, благодаря конструкции контактов

    * Различные классы разрыва цепи

    * Подключение проводников до 20 мм

    * Простой монтаж/демонтаж

    Контакты в выключателях иэк выполнены из серебряного композита, что исключает появление оксидной плёнки на поверхности, а их конструкция снижает потери между зажимами и проводником. Выбор автомата расширяют девять номинальных токов и три защитные характеристики с разной чувствительностью, что позволяет найти оптимальное изделие, которое будет отвечать предоставленным условиям. Выбирая между тепловым и электромагнитным расцепителем, стоит понимать, что второй тип, при коротком замыкании, срабатывает моментально.

    Габариты автоматов адаптированы под электрические щитки современного вида и имеют стандартные размеры, что не составит труда, при монтаже. Автоматы iek, отзывы на которые хвалебны, как со стороны домовитого хозяина, так и от профессиональных электромонтажников, станут основой безопасности сети, оборудования и жилища в целом. За таким ценным помощником лучше обратиться в интернет-магазин МастерОК, где Вы закажите автомат iek 25 а, а также выключатель любого другого номинала по выгодной цене, а, удостоверившись в его качестве, вернётесь за новым заказом.


Похожие статьи
16.08.2018

Качественный и надежный монтаж вентиляции

В настоящий момент сложно представить себе предприятие или даже ...

16.08.2018

Особенности рулонных ворот

Сегодня довольно часто при необходимости закрытия любого типа проема ...

16.08.2018

Особенности минеральной ваты

Сегодня довольно часто при выборе утеплителя многие наши ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: