Поиск по сайту

Главная / Статьи / Аренда туалетных кабин: когда эта услуга имеет выгоду?

Аренда туалетных кабин: когда эта услуга имеет выгоду?

19.01.2018

Туалетные кабины – обязательная составляющая городской жизни. Их устанавливают в периоды массовых мероприятий, возле детских площадок, на АЗС, рынках и т. д. Эти автономные устройства могут располагаться в любом месте, подключения к централизованной канализационной системе они не требуют. Покупка кабин – решение дорогостоящее, поэтому чаще конструкции берут в аренду.

На каких условиях можно арендовать туалетную кабину

Аренда биотуалета может быть краткосрочной и долгосрочной. Второй вариант сулит больше выгод, поскольку подразумевает меньшую стоимость проката в сутки. Арендовать туалетную кабину следует у компании, которая готова оказать комплексный вариант услуги. Помимо предоставления самой кабины, организация осуществляет:

  • адресную доставку конструкции;
  • вывоз фекальных отходов;
  • мелкий ремонт;
  • мытье и дезинфекцию;
  • демонтаж и вывоз сооружения по завершении срока проката.

Надлежащий уход за санитарными конструкциями – залог их успешной работы и стабильной прибыли арендатора. Поэтому в договоре о сотрудничестве с прокатной организацией пункт о регулярном обслуживании должен быть обязательно. В каталоге на официальном сайте Чистый Город представлены кабины, адаптированные для эксплуатации в отечественных климатических условиях. Это также необходимо учитывать в момент заключения договора. Санитарная зона должна соответствовать стандартизированным условиям эксплуатации, иначе запрещающие санкции со стороны контролирующих органов не заставят себя долго ждать.

Установка кабин: важные подготовительные нюансы

Доставка и монтаж туалетной кабины по указанному адресу – задача для ее арендодателя. Подготовку площадки должен взять на себя клиент. Мероприятие несложное, поскольку конструкции имеют небольшой вес и могут быть установлены в любом месте. Участок должен быть идеально ровным, со свободными подъездными путями. В качестве подложки допускаются бетон, песок, земля.

Периодичность необходимости очистки кабины сложно прогнозировать. Все зависит от интенсивности человеческого потока в месте установки. В любом случае процедура может быть осуществлена только посредством ассенизаторской машины. Габариты она имеет приличные, это необходимо принимать в расчет, подбирая участок для монтажа биотуалета. Оптимальную периодичность санитарного обслуживания кабины клиент может определять на свое усмотрение.


Похожие статьи
11.11.2018

Торговое оборудование для магазинов одежды

Когда оформляется магазин одежды, следует учитывать некоторые ...

09.11.2018

Топ-5 ошибок менеджеров при общении с клиентами

Первый и, чаще всего, единственный специалист компании, с которым ...

09.11.2018

Мебель для уютного дома

Если провести небольшой социологический опрос, попросив людей ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: